Terminata la 4a giornata di Serie A, in testa Juventus, Inter e Napoli. Bene Roma, Milan e Lazio

Terminata la quarta giornata di campionato, al comando della classifica ci sono Juventus, Inter e Napoli; buona prova da parte della Roma e del Milan che vincono entrambe, nel posticipo della quarta di campionato la Lazio vince 3-2 contro il Genoa.

Terminata la quarta giornata di campionato, iniziato con gli anticipi del sabato dell’Inter che in Calabria supera il Crotone per 2-0, seguito da Fiorentina-Bologna terminata 2-1 in favore dei viola, terzo anticipo Roma-Hellas Verona terminata 3-1 per i giallorossi. Ci si aspettava una reazione da parte della Juventus dopo la prestazione deludente contro il Barcellona e così è stato, alle 12.30 è andata in scena Sassuolo-Juventus terminata 1-3,un’altra risposta è giunta alle 15.00 nella gara tra Napoli e Benevento, dove gli azzurri hanno battuto i loro avversari nel derby campano per 6-0.
La quarta giornata di Serie A si è conclusa con il posticipo tra Genoa e Lazio, terminata con un rocambolesco 2-3 in favore della Lazio.

La domenica della Serie A si apre con Sassuolo-Juventus, con i bianconeri a fare bene dopo la prestazione deludente in Champions League contro il Barcellona, giornata particolare per Paulo Dybala che festeggia le 100 presenze in bianconero, una giornata iniziata in modo speciale e proseguita ancora meglio per la Joya che trascina la propria squadra alla vittoria, infatti è proprio Dybala a segnare la rete dell’1-0 al 16′, dopodiché inizia a farsi vedere il Sassuolo e nel secondo tempo la Juve sembra inizare a far vedere le stesse difficoltà riscontrate con il Barcellona, ma è sempre Dybala al 49′ a segnare la rete del 2-0, risultato dimezzato dopo 2 minuti, quando al 51′ Politano accorcia le distanze e porta il risultato sul 2-1, è ancora Dybala a segnare, questa volta di punizione, al 63′ e porta il risultato sul definitivo 3-1 finale.

La maggior parte delle partite di questa giornata si sono giocate alle 15.00, si inizia con SPAL-Cagliari, con il morale degli uomini di Semplici alle stelle dopo la buona prova dimostrata a San Siro contro l’Inter di Spalletti, entusiasmo però infranto già al 17′ minuto del primo tempo quando il Cagliari passa in vantaggio con Barella, dopodiché un primo tempo senza grosse emozioni, nel secondo tempo Joao Pedro si prende la scena e segna al 68′, un gol fantastico a giro sotto l’incrocio dei pali, la partita finisce 2-0 a favore del Cagliari, complice anche la prestazione del proprio portiere Cragno, il quale ha salvato la squadra in numerose occasioni.

La seconda partita delle 15.00 è Torino-Sampdoria, passa in vantaggio subito la Sampdoria con il neo acquisto Duvan Zapata al 1′, pareggio che arriva al 13′ con Baselli, al 15′ è il ‘gallo’ Belotti a segnare e a portare in vantaggio il Torino, risultato aggiornato nuovamente al 34′ con il gol di Quagliarella che porta il risultato sul 2-2 finale.
Si prosegue con Milan-Udinese, Montella decide di schierare dal primo minuto Nikola Kalinic, con il disappunto di molti tifosi che volevano vedere in campo dal primo minuto Andrè Silva, protagonista assoluto in Europa League, lo scetticismo dei tifosi viene spazzato via al 22′ dove è proprio Kalinic a portare avanti il Milan, sorprendentemente l’Udinese riesce a raggiungere il pareggio con Lasagna al 28′, dopo un retropassaggio completamente sbagliato di Romagnoli, Milan che passa nuovamente in vantaggio al 31′ ancora una volta con Kalinic, risultato finale fissato sul 2-1.

Le partite delle 15.00 si concludono con il derby campano Napoli-Benevento terminato 6-0 a favore degli azzurri, partita aperta da Allan al 3′, raddoppio di Insigne al 15′, al 27′ Mertens fa 3-0, al 32′ arriva anche il gol del terzo attaccante Callejon, nel secondo tempo la musica non cambia e Mertens segna altri due gol, entrambi di rigore, al 65′ e 90′, ancora senza reti dopo 4 partite il capitano del Napoli Marek Hamsik.

Alle 18.00 hanno giocato Chievo Verona-Atalanta, partita aperta dal Chievo con il giovane belga Bastien al 52′, raggiunto dal Papu Gomez da calcio di rigore all’85′, partita che termina 1-1.

Alle 20.45 si è giocato il posticipo della quarta giornata di Serie A, Genoa-Lazio, terminata con un rocambolesco 3-2 della Lazio, partita aperta da Bastos al 13′, la partita cambia al 33′ quando Juric toglie Centurion e fa entrare il giovane Pellegri, è proprio il giovane sedicenne che segna il gol del pareggio al 57′, risultato aggiornato nuovamente al 70′ da Ciro Immobile, raggiunto al 73′ nuovamente da Pellegri, il gol partita è stato segnato all’82′ dal solito Ciro Immobile, grazie ad un errore dell’ex Gentiletti, partita che termina 3-2 per la Lazio.

La Serie A torna martedì e mercoled con il turno infrasettimanale, dove vedremo due partite molto interessanti, Juventus-Fiorentina e Lazio-Napoli.