NBA, 19 novembre 2017: Detroit vince in Minnesota e Golden State trionfa

Grande partita tra i Minnesota Timberwolves e i Detroit Pistons: vincono questi ultimi dopo che gli avversari hanno mancato di un soffio la tripla del pareggio. Successo anche per Golden State in casa di Brooklyn.

Nella notte della NBA di domenica 19 novembre 2017 si sono disputate sei partite. I Detroit Pistons hanno vinto in casa dei Minnesota Timberwolves per 100-97: partita che ha visto avanti a lungo i Wolves, poi c’è il sorpasso dei Pistons e a sirena scaduta Jimmy Butler, per Minnesota, vede quasi uscire la palla dal canestro per la tripla del pareggio. Nei Pistons Andre Drummond schianta 20 punti, 16 rimbalzi e 4 assist, per i Wolves Jimmy Butler perfeziona 26 punti, 10 rimbalzi e 4 assist.

I Golden State Warriors vincono in casa dei Brooklyn Nets per 118-111: gli ospiti sono sempre avanti e toccano anche i 28 punti di vantaggio, poi i Nets rimontano molto ma non in maniera sufficiente per raggiungere gli avversari. Golden State è a 13 vittorie e 4 sconfitte e va a canestro con un super Stephen Curry da 39 punti, 11 rimbalzi e 7 assist; per i Nets, che sono a 6 vinte e 10 perse, Allen Crabbe intasca 25 punti e 7 rimbalzi.

I Toronto Raptors vincono una sfida di cartello a Est contro i Washington Wizards per 100-91: gara in bilico per tre quarti, nel quarto parziale il vantaggio dei Raptors aumenta quel poco che basta per ottenere la quarta vittoria di fila. Nei Raptors DeMar DeRozan mette in tabella 33 punti, 8 rimbalzi e 6 assist, per i Wizards Bradley Beal fa suoi 27 punti e 4 rimbalzi.

Gli Indiana Pacers battono i Miami Heat nella città della Florida per 120-95: tutto troppo semplice per i Pacers dal secondo tempo, quando Miami sparisce dal campo ed un parziale di 62-40 è fatale ai padroni di casa. Per i Pacers Bojan Bogdanovic realizza 26 punti e 3 rimbalzi, mentre Wayne Ellington ottiene per gli Heat 21 punti.

I Los Angeles Lakers vincono per 127-109 contro i Denver Nuggets; primo quarto in bilico, successivamente i losangelini scappano e non si fanno più raggiungere: vittoria meritata che porta i Lakers a 7 vittorie e 10 sconfitte e con la tripla doppia di Lonzo Ball da 11 punti, 16 rimbalzi e 11 assist; nei Nuggets Gary Harris registra 20 punti e 3 rimbalzi.

Phoenix Suns contro Chicago Bulls si conclude 113-105: i Suns tentano di risalire la china con 7 vittorie e 11 sconfitte, grazie a 27 punti e 7 rimbalzi di TJ Warren; i Bulls portano a canestro Lauri Markkanen con 26 punti e 13 rimbalzi.