Superlega volley: Verona batte Modena 3-2

A Modena, in un PalaPanini quasi sold out, si è disputata l’11a giornata del campionato di volley maschile Serie A1 tra Leo Shoes Modena e Bluvolley Verona. I parziali del match sono stati 23-25, 17-25, 31-29, 25-19, 13-15.

Al PalaPanini di Modena si è giocata l’11a giornata di Superlega volley tra Leo Shoes Modena e Bluvolley Verona. Gli arbitri del match sono stati Florian e Zavater.
Giani, l’allenatore di Leo Shoes Modena schiera Christenson, Holt, Zaytsev, Mazzone, Anderson, Bednorz e Rossini nel ruolo di libero.
la Bluvolley Verona, allenata da Stoytchev, va in campo con Spirito, Cester, Boyer, Solé, Asparuhov, Maugututia e Bonami come libero.

Nel primo set, dopo un break di 2-0 per Modena con un ace di Holt e un primo tempo di Mazzone, Solé segna il primo punto. Il parziale continua con i canarini in avanti 6-2. Stoytchev chiede time out. Zaytsev sigla l’8-3, mentre un attacco di Boyer porta la squadra sul 10-7.
Grazie a 2 ace di Anderson, i canarizni vanno sul 16-11, ma un muro di Boyer accorcia le distanze sul 19-18. Il set continua in equilibrio fino al 22-22. Verona con due ace di Boyer sigla il set point andando 22-24. Mazzone lo annulla, mentre un errore di Anderson al servizio regala il set a Verona con il punteggio di 23-25.l

Nel secondo set, invece, Modena parte in vantaggio sul 5-1; Verona, però, prima pareggia, portando lo score su ul 5-5, poi va sul 5-7. Un ace di Anderson porta il punteggio nuovamente in parità sul 7-7. Il set continua in equilibrio fino al 10-10. Poi Verona allunga sul 12-16. Modena -in affanno- accorcia con un attacco di Zaytsev sul 16-19.
I veronesi con un muro di Cester vanno sul 16-21. Un ace di Zaytsev sigla il 17-24, ma un ‘suo’ attacco out regala il set agli ospiti con il punteggio di 17-25.

Il terzo set inizia in equilibrio fino al 4-4, poi Zaytsev sigla l’8-6. Grazie ad un muro di Verona il punteggio ritorna in parità sul 9-9. Modena con un attacco di Zaytsev ritorna in avanti sul 12-9, poi sul 16-14. Un attacco del capitano riporta la parità (16-16) che prosegue fino al 24-24. Il set continua ai vantaggi, in equilibrio fino al 29-29, poi finisce 31-29 con un attacco di Zaytsev.

Il quarto set parte in equilibrio fino al 2-2, poi Modena si porta in avanti sul 7-4 con un attacco di Zaytsev. Un muro di Solé sigla l’8-8, ma i canarini ritornano in vantaggio sul 10-8. Verona pareggia con un muro di Solé andando sull’11-11. Tocca a Bednorz siglare il 16-12 mentre, grazie ad un muro di Christenson, Modena allunga sul 19-14. Sul 20-14 entra Chavers per Verona che segna il 21-17. Il set si conclude 25-19 con un ace di Modena.

Il quinto set inizia in equilibrio fino al 2-2, poi Bednorz segna il 4-2 provando ad allungare per Modena. Verona con un muro di Solé va sul 6-8.
Le due squadre cambiano campo. Verona, grazie ad un muro di Cester, vola sull’8-12. I canarini accorciano le distanze con un primo tempo di Mazzone che porta la squadra sull’11-14. Un ace di Bednorz sigla il 13-14, ma un suo servizio out regala il set agli ospiti che chiudono il 5° set con il punteggio di 13-15, riuscendo a vincere la partita per 3-2.