Semifinale playoff A1 gara due: Novara batte Monza 3-1

Al Palazzetto dello sport di Monza si è disputata la seconda gara di semifinale playoff tra Monza e Novara. I risultati del match sono stati: (25-21; 21-25; 19-25; 23-25).

Al PalaMonza si è giocata la seconda gara di semifinale playoff tra Saugella Monza e Igor Gorgonzola Novara. Gli arbitri del match sono stati Lot e Curti.

L’allenatore della Saugella Monza Parazzoli ha messo in campo: Orro, Meijners, Danesi, Van Hecke, Begic, Heyrman, Parrocchiale libero.

L’allenatore dell’Igor Gorgonzola Novara ha schierato in campo: Bosetti, Chirichella, Smarzek, Daalderop, Washington, Hancock, Sansonna libero.

Nel primo set parte forte Novara che si porta sul 3-5 con Bosetti, poi sul 5-7 con Daalderop. Un muro di Heyrman rispota il punteggio in equilibrio sul 7-7, che continua fino al 11-11. Heyrman sigla il 13-11, Lavarini chiede il time out. Al rientro in campo Zanette sale in cattedra e sigla il 14-12, mentre Squarcini in campo per la battuta fa un ace e porta Monza sul 16-12. Il parziale continua Novara in avanti sul 20-18, Parazzoli chiama il time out. Due muri di Monza allungano il punteggio sul 24-21, il set finisce 25-21 con un muro di Heyrman.

Nel secondo set dopo un parziale di 0-2 per Novara, un muro di Danesi sigla il 2-2. Il parziale continua in equilibrio fino al 6-6, poi Orro sigla l’8-6. Lavarini chiama il time out e al rientro Meijners sbaglia e porta il punteggio sul 8-8. L’equilibrio continua fino al 10-10, poi Washington sigla il 11-16. Sul 13-17 entrano in campo Carraro e Obossa, Monza accorcia le distanze andando sul 16-17. Novara chiede il time out e al rientro un muro delle piemontesi porta il punteggio ul 17-19. Un muro di Monza porta il punteggio sul 19-22, mentre Herbots sul 20-24. Heyrman annulla il set ball, il set finiesce 21-25

Nel terzo parziale dopo lo 0-2 per Novara, Monza pareggia e va sul 2-2. Smarzek sigla prima il 3-3, poi il 3-5 e il 4-7. Parazzolo chiede il time out, al rientro Begic sigla il 6-8. Novara non molla e si porta sul 8-11, mentre un muro di Heyrman porta Monza sul 12-14. Novara con Daalderop vola prima sul 14-17, poi sul 14-20. Obossa e un ace di Orthmann portano Monza sul 16-20 e Lavarini chiede il time out. Al rientro le monzesi allungano sul 19-23, ma un ace di Taje entrata in campo sul finale del match, porta il punteggio sul 19-25.

Nel quarto set dopo un parziale di 3-0 con Danesi, Bosetti sigla il 4-2. Un attacco out di Begic porta il punteggio in equilibrio sul 7-7, mentre Chirichella sigla il 10-12. Il parziale continua in equilibrio fino al 13-13, ma le piemontesi allungano sul 13-16. Van Hecke sigla il 14-17, Herbots il 16-19. Novara continua ad attaccare e dopo un lunghissimo scambio le piemontesi conquistano il 20-23. Il finale di set è tutto in favore di Novara che vince 23-25 grazie a Chirichella.