Samsung volley Cup: netta vittoria esterna dell’Imoco Volley Conegliano contro Igor Gorgonzola Novara

Al Pala Igor Gorgonzola Novara si è disputata la dodicesima giornata della Samsung Volley Cup tra Igor Gorgonzola Novara e Imoco Volley Conegliano. I risultati del match sono stati: 18-25; 14-25; 16-25.

Al Pala Igor di Novara si è giocato l’anticipo della dodicesima giornata di Pallavolo femminile tra Igor Gorgonzola Novara e Imoco Volley Conegliano. Gli arbitri del match sono stati Bori e Papadopol.

Igor Gorgonzola Novara, allenata da Lavarini, è scesa in campo con Washington, Bonifacio, Smarzek, Bosetti, Herbots, Hancock, libero Napodano.
Imoco Volley Conegliano, allenata da Santarelli, è scesa in cmpo con Wolosz, Hill, De Kruijf, Egonu, Fahr, Adams, De Gennaro libero.

Nel primo set dopo un parziale di 0-2, Bosetti segna il 2-1. Il parziale continua con un muro di Novara che porta il punteggio sul 4-4. Conegliano torna in avanti sul 5-7 grazie a De Kruijf, poi con Wolosz che porta il punteggio sul 6-8. Sul 5-10 c’è un time out chiesto da Novara, al rientro in campo Bosetti sigla il 7-10. Le pantere allungano e vanno 8-14 con un ace di Fahr, mentre Novara sigla il 12-16. Le piemontesi con due ace vanno sul 17-21. Santarelli chiede time out, al rientro un muro di De Kruijf sigla il 17-23, mentre Egonu sigla il 18-25.

Nel secondo set, Conegliano si porta in avanti 1-4, mentre un attacco out di Egonu regala il 5-7 a Novara. Il set continua con un muro di Fahr che sigla il 10-13 e Hill che porta il punteggio sul 10-15. Le pantere vogliono vincere il set e allungano sul 11-19 con De Krujif. Un attacco vincente di Novara porta il punteggio sul 12-23, ma Egonu chiude il set 14-25.

Nel terzo set dopo l’1-1 con Egonu, le pantere allungano sull’1-3. Hancock sigla il 3-3, mentre le pantere allungano sul 4-6. Il parziale continua con Bostti che accorcia il punteggio e Novara va sul 7-10. No vara pareggia e va sull’11-11, Conegliano fa un break e va sull’11-15. Il parziale continua Hill in attacco che porta Conegliano 13-20. Wolosz fa una doppia e Novara va sul 16-23, Conegliano vince 16-25 e porta a casa la vittoria.