NBA, 10 febbraio 2018: i Warriors piegano San Antonio

Golden State vince a mani basse contro gli esperti San Antonio Spurs. I Washington Wizards battono in trasferta i Chicago Bulls, i Milwaukee Bucks ottengono la vittoria a Orlando.

Nella notte della NBA di sabato 10 febbraio 2018 si sono giocate sette partite. I Golden State Warriors battono i San Antonio Spurs per 122-105: dopo il primo tempo a favore degli Spurs, nel secondo i Warriors dimostrano la forza di una squadra che ha tutte le intenzioni di puntare al titolo. Per i Warriors Klay Thompson realizza 25 punti e 3 rimbalzi, per gli Spurs Kyle Anderson fa suoi 20 punti, 6 rimbalzi e 4 assist.

I Washington Wizards conquistano il punto in casa dei Chicago Bulls per 101-90: vantaggio costante attorno ai 10-15 punti per i giocatori della capitale per tutto l’incontro, regolarità che porta ad una vittoria meritata i Wizards, che tra le loro fila registrano un Tomas Satoransky da 25 punti, 6 rimbalzi e 3 assist, mentre per i Bulls Justin Holiday si prende 15 punti e 3 rimbalzi.

I Milwaukee Bucks conquistano il campo degli Orlando Magic per 111-104 in conclusione di una partita dai vantaggi striminziti; i Bucks resistono agli assalti dei padroni di casa e prendono un importante successo in chiave playoff. Per i Bucks Giannis Antetokounmpo firma 32 punti, 5 rimbalzi e 5 assist, per i Magic Mario Hezonja concentra 23 punti e 3 rimbalzi.

I Philadelphia 76ers sottomettono i Los Angeles Clippers per 112-98: non è stato semplice per i padroni di casa ottenere la vittoria, la quale comunque è meritata per l’andamento complessivo della sfida, chiusa anche con un congruo vantaggio. Nei Sixers Joel Embiid realizza 29 punti e 16 rimbalzi, per i Clippers Lou Williams marchia 23 punti, 6 assist e 4 rimbalzi.

I Denver Nuggets irrompono sul parquet dei Phoenix Suns per 123-113: dopo il terzo quarto che registra il vantaggio dei Suns, il quarto periodo viene a mano a mano controllato dai Nuggets che centrano un’altra vittoria playoff. Per i Nuggets Wilson Chandler ottiene 26 punti, 3 rimbalzi e 3 assist, per i Suns TJ Warren richiama 31 punti e 5 rimbalzi.

I New Orleans Pelicans (Anthony Davis: 44 punti e 17 rimbalzi) vincono dopo due tempi supplementari sul parquet dei Brooklyn Nets (Allen Crabbe: 28 punti e 6 rimbalzi) per 138-128. I Dallas Mavericks (Dirk Nowitzki: 22 punti e 4 rimbalzi) abbattono i Los Angeles Lakers (Isaiah Thomas: 22 punti e 6 assist) per 130-123.